Список форумов РнД Синтпоп Коммьюнити РнД Синтпоп Коммьюнити

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

20 декабря - ANTLERS MULM feat. LLOVESPELL в Ростове!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов РнД Синтпоп Коммьюнити -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
arcto
Учусь писать

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: 20 декабря - ANTLERS MULM feat. LLOVESPELL в Ростове! Ответить с цитатой

ARCTO PROMO
в рамках проекта
FINIS MUNDI
представляет

20 декабря 2009
Ростов
клуб "Подземка"
http://vkontakte.ru/event12381131
http://www.lastfm.ru/event/1291504

■ ANTLERS MULM feat. LLOVESPELL■
(Germany | dark trip-hop / downtempo / psy ambient)

■ МЫ РАДЫ ПРИГЛАСИТЬ ВАС НА КОНЦЕРТ НОВЫХ НЕМЕЦКИХ ГЕНИЕВ МЕЛАНХОЛИЧНОГО ТРИП-ХОПА И ПСИХОДЕЛИЧЕСКОГО ЭМБИЕНТА - ANTLERS MULM и LLOVESPELL ■

• История этих проектов неразрывно связана с независимым лейпцигским лейблом Sonderübertragung!, некоторые особенности которого во многом напоминают общину (gemeinschaft); судите сами - кассетные релизы "for friends", прямо-таки пропитанные "домашней" атмосферой, тиражи в 26 экземпляров, рукотворное оформление, авторский дизайн, при этом все артисты лейбла чуть ли не дружат семьями, а их музыка при всей своей уникальности обладает некой общей эстетической преемственностью. Несмотря на такой изоляционистский подход (а быть может и благодаря ему), без преувеличения можно сказать что подопечные этого лейбла ANTLERS MULM и LLOVESPELL стали чуть ли не главным открытием пост-индустриальной электроники нулевых годов.

• Даже при современном глобальном смешении форм и жанров достаточно сложно описать музыку ANTLERS MULM и LLOVESPELL, но всякий раз при прослушивании у многих возникают две устойчивые ассоциации - поздний "лунный период" COIL и берлинская школа классической электроники (Tangerine Dream, Klaus Schulze & Co). Почти глитчевые "утопающие" ритмические зарисовки, сомнамбулические эмбиентные полотна, ясная и отчасти холодная романтическая электроника, интеллигентный нью-эйдж, лоуфайный минимализм и полный сокровенной печали вокал - саунд этих лейпцигских мастеров всякий раз согревает ваше сердце как будто вы случайно взглянули на ветхую фотографию из семейного альбома или просто вспомнили ваш первый поцелуй.

• "Да, я пытаюсь донести через музыку свой взгляд на мир, пытаюсь зажечь светильник (в том числе и для себя) в этом остывающем и лишенном света рациональном западном мире…" (из интервью Ханса Йома - основателя лейбла Sonderübertragung! и проекта ANTLERS MULM).

• Помимо всего прочего уникальность события заключается ещё и в том, что оба проекта представят на суд слушателей абсолютно новые концертные программы.

■ ПОСЛУШАТЬ :
http://retro-future.ru/kunst/antlersmulm-untruth.mp3
http://retro-future.ru/kunst/llovespell-glossoverworld.mp3
http://retro-future.ru/kunst/antlersmulm-tears.mp3
http://retro-future.ru/kunst/llovespell-thetouchfear.mp3
http://retro-future.ru/kunst/antlersmulm-wreckers.mp3
http://retro-future.ru/kunst/antlersmulm-sunflowers.mp3

■ ЦЕНА ВОПРОСА
* (c 15-30 ноября) в предварительной продаже - 250р.
* (c 1-19 декабря) в предварительной продаже - 300р.
* на входе в день концерта - 400 руб.
* билеты можно приобрести непосредственно в клубе "Подземка".
контактный тел. - 270-75-66

====================
■ ТАКЖЕ КОНЦЕРТЫ ПРОЙДУТ -
* 17 декабря - Москва - Арт-подвал "Шоколадная фабрика"
* 18 декабря - Чебоксары
* 19 декабря - Казань - клуб "Белая акула"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ankou
admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хорошие проекты
несомненно буду

только вот билеты бы в никту или жестянку положили
мало кто поедет ради лловспелл в подземку билеты покупать

http://rndsynth.ru / http://industrialmusic.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Larky
Оператор калькулятора

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да, не прошло и N лет, как нам привезли трип-хоп... Тока зачем dark... хотя какая разница - в Подземке все сольётся в единый нойз... Как всегда обидно.

Только два эти liv'a или ещё кто музыкально оформлять будет - dj в смысле?

п.с.: Кста, хотелось бы послушать по этому поводу мнение начальника транс...ового цеха тов. Токсикрейна /дал же бог фамилию/Wink
Nightfall
Оператор калькулятора

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larky писал(а):
Н-да, не прошло и N лет, как нам привезли трип-хоп... Тока зачем dark... хотя какая разница - в Подземке все сольётся в единый нойз... Как всегда обидно.

насколько понимаю, сейчас в Подземке со звуком все нормально
Дивижн звучали хорошо
ankou
admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larky писал(а):

это не трип-хоп в том виде, который ты знаешь
рекомендуется всё же послушать хотя бы Coil/SoiSong, если не проекты с Sonderübertragung!

Цитата:
Только два эти liv'a или ещё кто музыкально оформлять будет - dj в смысле?
п.с.: Кста, хотелось бы послушать по этому поводу мнение начальника транс...ового цеха тов. Токсикрейна /дал же бог фамилию/;)

а по какому поводу ?

Larky
Оператор калькулятора

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightfall писал(а):

насколько понимаю, сейчас в Подземке со звуком все нормально

а насколько я понимаю - нетSmile или за это время здание внутренне переформировалось?Wink
Цитата:
Дивижн звучали хорошо

эти такие, да)

Цитата:
ankou
это не трип-хоп в том виде, который ты знаешь

поганцы.. то есть, думаешь, "меня там не нужно"?? /серьёзно, не шучу - ввиду незнания клинической картины и нежелания читать большие тексты анонсов мне уже в пору искать консультантов по вопросу моего присутствия на той или иной пати/

Цитата:
рекомендуется всё же послушать хотя бы Coil/SoiSong, если не проекты с Sonderübertragung!

ладно, а просто LlovespelL не сойдёт?

Цитата:
а по какому поводу ?

да всё по тому жеWink в общем, по вопросам целесообразности присутствия на мероприятии.
Nightfall
Оператор калькулятора

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а по какому поводу ?

Larky, видимо, относит эти коллективы к трансовой сцене, с чем категорически не согласен.
Nightfall
Оператор калькулятора

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

эти такие, да)

Что то я вас не понимаю ) Если Дивижн Звучали прилично, то с чего это АМ и Л будут "нойзом" ?
Звук тот же, помещение то же.

Цитата:

поганцы.. то есть, думаешь, "меня там не нужно"?? /серьёзно, не шучу - ввиду незнания клинической картины и нежелания читать большие тексты анонсов мне уже в пору искать консультантов по вопросу моего присутствия на той или иной пати/

Названия стилей - просто слова, в сущности, если вам нравится, то почему бы не прийти ?

Цитата:

да всё по тому жеWink в общем, по вопросам целесообразности присутствия на мероприятии.

Они не относятся к трансовой сцене, в обычном смысле, повторюсь. Транс - музыка безличностная, то есть она направлена в космос, вовне, к холоду звезд. Лловспелл же и АМ это что то теплое, родное, близкое, персонифицированное. Моя интерпретация подоплёки.
ankou
admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightfall писал(а):
Цитата:
а по какому поводу ?

Larky, видимо, относит эти коллективы к трансовой сцене, с чем категорически не согласен.

хм
ну, коллективы совершенно однозначно принадлежат индустриальной сцене

ankou
admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larky писал(а):

Цитата:
а по какому поводу ?

да всё по тому же;) в общем, по вопросам целесообразности присутствия на мероприятии.

ну а Токс здесь причём ?

вот последний релиз AM
http://ifolder.ru/13235524
http://ifolder.ru/13235797

Larky
Оператор калькулятора

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightfall писал(а):

Larky, видимо, относит эти коллективы к трансовой сцене

да Нет же, Larky относит к трансовой сцене не эти коллективы, а некоторые пристрастия начальника трансового цеха! Wink

Цитата:
Если Дивижн Звучали прилично, то с чего это АМ и Л будут "нойзом" ?

Да всё с того же, опять жеWink : специфика их музыки помноженная на акустич. особенности помещения.

Цитата:
Названия стилей - просто слова, в сущности, если вам нравится, то почему бы не прийти ?

С первым согласна, а про второе как раз и спрашиваюWink
/=> ankou: спасибо, гляну/

Цитата:
Они не относятся к трансовой сцене, в обычном смысле, повторюсь.

Повторюсь - и не собираюсьWink
Цитата:
Транс - музыка безличностная, то есть она направлена в космос, вовне, к холоду звезд. Лловспелл же и АМ это что то теплое, родное, близкое, персонифицированное. Моя интерпретация подоплёки.

А отсюда поподробнее - аудитория хочет знать куда именно направлен Лловспелл сотоварищи! ??

Цитата:
ankou
ну а Токс здесь причём ?

Вы таки почему отвечаете на вопрос аж двумя вопросами?Wink
Просто хотелось узнать его мнение о творчестве AM&Llovespell.
ankou
admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larky писал(а):
Вы таки почему отвечаете на вопрос аж двумя вопросами?;)
Просто хотелось узнать его мнение о творчестве AM&Llovespell.

ну Денис в целом не слушает такое, как я понимаю

stass-kp
лыжно-парашютный диверсант ЧЕбурелло

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[вдумчиво читает тред]

Все-таки это лучший музыкальный форум Ростова.

Как же я вас всех люблю.

[уползает]
vixen
Электрическая печатная машинка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stass-kp писал(а):
[вдумчиво читает тред]

Все-таки это лучший музыкальный форум Ростова.

Как же я вас всех люблю.

[уползает]

куды уполз?

а) а еще есть какие-то форумы в ростове?
б) не забывай, синти-поп - хуйня
в) как же я вас всех люблю
stass-kp

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vixen писал(а):

куды уполз?

Известно куды. А вот ты собственно как, переехала? Пожитки-то перевезла?

vixen писал(а):
а) а еще есть какие-то форумы в ростове?

Да вон хотя бы при сайте Кубы либры. Да еще с десяток наберется.

vixen писал(а):
б) не забывай, синти-поп - хуйня

Я не забуду. Я разучил. Плюс у меня шпаргалка есть.

vixen писал(а):
в) как же я вас всех люблю

Соня? Ты ли это?
Nightfall
Оператор калькулятора

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да всё с того же, опять жеWink : специфика их музыки помноженная на акустич. особенности помещения.

Поясню, Дивижн звучали не "заваленно" / "шумно" и т. д., это признак того, что акустика ок, в помещении, которое имеет именно акустические фатальные дефекты, все плохо звучит. Здесь вопрос настройки играет роль, но, я думаю, в этом смысле все нормально будет т. к. ребята лучше других знают, как должна звучать их музыка.

Цитата:
А отсюда поподробнее - аудитория хочет знать куда именно направлен Лловспелл сотоварищи! ??

из интервью:

саунд этих лейпцигских мастеров всякий раз согревает ваше сердце как будто вы случайно взглянули на ветхую фотографию из семейного альбома или просто вспомнили ваш первый поцелуй.

"Да, я пытаюсь донести через музыку свой взгляд на мир, пытаюсь зажечь светильник (в том числе и для себя) в этом остывающем и лишенном света рациональном западном мире…" (из интервью Ханса Йома - основателя лейбла Sonderübertragung! и проекта ANTLERS MULM).

Larky
Оператор калькулятора

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightfall писал(а):

Поясню, Дивижн звучали не "заваленно" / "шумно" и т. д., это признак того, что акустика ок, в помещении, которое имеет именно акустические фатальные дефекты, все плохо звучит. Здесь вопрос настройки играет роль, но, я думаю, в этом смысле все нормально будет т. к. ребята лучше других знают, как должна звучать их музыка.

) Поясню, то что Девижн звучали более-менее (=оптимально для данных условий) – признак отстроенного звука и м.б. личной аппаратуры, а окей-акустика в помещении с фатальными акустическими дефектами - это... сами понимаетеWink

Цитата:

саунд этих лейпцигских мастеров всякий раз согревает ваше сердце как будто вы случайно взглянули на ветхую фотографию из семейного альбома или просто вспомнили ваш первый поцелуй.

"Да, я пытаюсь донести через музыку свой взгляд на мир, пытаюсь зажечь светильник (в том числе и для себя) в этом остывающем и лишенном света рациональном западном мире…" (из интервью Ханса Йома - основателя лейбла Sonderübertragung! и проекта ANTLERS MULM).

Ох уж мне эта морально толерантная Европа...

Цитата:
stass-kp
Да вон хотя бы при сайте Кубы либры.

Мы тебя тоже любим, но на Святое замахиваться "но-но"..

Цитата:
ankou
ну Денис в целом не слушает такое, как я понимаю

т.е., в твоей книжке подобный факт не отмечен?) ладно
stass-kp

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larky писал(а):
Nightfall писал(а):

) Поясню, то что Девижн звучали более-менее (=оптимально для данных условий) – признак отстроенного звука и м.б. личной аппаратуры, а окей-акустика в помещении с фатальными акустическими дефектами - это... сами понимаетеWink

Я, мягко говоря, хуею, дорогие товарищи. Мое мнение о звуке в клубе "Подземка" резко отрицательное. Звук там отстойный. Но ходят-то туда не за этим.

Кого хера вы тут блин про звук. Вы не зажрались, дорогие друзья?
Давно ли вы перестали переписывать друг у друга магнитные кассеты, взятые на один день? А на чем переписывали, вспомните? А? А слушали на чем? Это хорошо если был Маяк, а так на всяком говне ведь слушали. И чего? Сильно коробило?

Давно ли вы перестали качать мп3 в говенном качестве (96кбпс)? А? Вам вообще что нужно-то музыка или звук?

Я вот знаю одно, что если музыка хороша то её можно слушать на паскудном китайском касетнике, с тучу раз переписанной, перезажованной кассеты и будет переть и торкать, и штырить.

Вы вообще одурели что ли в клубах звуком наслаждаться? Клуб (любой) он хорош тем что в нем можно совмещать сразу три полезных дела: слушать музыку, общаться с людьми и бухать! А то блин акустические дефекты.

Оно понятно что хочется чтобы все было хорошо, но тут вопрос, а есть ли такая возможность? А на деле получается так, что такой возможности нет. Так что очень хорошо, что артистов привозят хотя бы в "Подземку".
Larky
Оператор калькулятора

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брутален, прямолинеен...)) и во многом прав, да...
( :
Цитата:
Оно понятно что хочется чтобы все было хорошо, но тут вопрос, а есть ли такая возможность? А на деле получается так, что такой возможности нет. Так что очень хорошо, что артистов привозят хотя бы в "Подземку".
)
Larky
Оператор калькулятора

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/сейчас вот смотрю на афишу и замечаю на ней откровенную провокацию - конфликт религии с коммунистической идеологией (по большому счёту другой религией), да ещё на индастриал-фоне - скандал! а через мгновенье - да нет, не скандал, просто г. Москва.../
Nightfall
Оператор калькулятора

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кого хера вы тут блин про звук. Вы не зажрались, дорогие друзья?

Есть претензии и претензии. Не упоминал "теплого звука, окрашенного винилом", говорил про элементарное - нормально слышно солиста и все партии. Большего и не жду.

Цитата:
м.б. личной аппаратуры

Не знаю такого оборудования звукового, которое передвигает столбы и ровняет стены )

Лично я не беспокоюсь т к доверяю Йому и ко. Повторюсь, создатель лучше других знает, как должно звучать его творение.
Bruder
admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stass-kp

отличный последний твой пост. дай же я тебя расцелую!!
arcto
Учусь писать

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larky писал(а):
/сейчас вот смотрю на афишу и замечаю на ней откровенную провокацию - конфликт религии с коммунистической идеологией (по большому счёту другой религией), да ещё на индастриал-фоне - скандал! а через мгновенье - да нет, не скандал, просто г. Москва.../

в афише использован рисунок школьника из ГДР.

если вам скучно читать то можно поглядеть промо-ролики -
http://www.youtube.com/watch?v=Yd45nv6rPQI
http://www.youtube.com/watch?v=d5ofRAQaPzE
Nightfall
Оператор калькулятора

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bruder писал(а):
stass-kp

а можно поприсутствовать при этом ?
Larky
Оператор калькулятора

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arcto писал(а):
Larky писал(а):

в афише использован рисунок школьника из ГДР.

если вам скучно читать то можно поглядеть промо-ролики -
http://www.youtube.com/watch?v=Yd45nv6rPQI
http://www.youtube.com/watch?v=d5ofRAQaPzE

О, спасибо, arcto, это мы любим, это завсегда лучше чем читать-трудитьсяWink /с анонсом и картинкой всё в порядке - не обр.вним. на мои сублимации). интересно, в 'ГДР' есть эСэСэСэРизм как молодежное движение...?/

Цитата:
Nightfall
Не знаю такого оборудования звукового, которое передвигает столбы и ровняет стены )

[шёпотом, по Станиславской системе:]
буль-до-зер..

Цитата:
Bruder

ну ты смотри, а...что делается-то.. опять..
А МЕНЯ??!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов РнД Синтпоп Коммьюнити -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: